Le nouveau restaurant éphémère de l’APE Anne de Guigné vous propose de découvrir les saveurs de l’ Auvergne ! Rendez-vous au Pradet le samedi 8 février à partir de 20h.
Menu à 27 €
Amuse-bouche
• • •
Duo d’entrées :
Lentilles vertes du Puy AOP et charcuterie d’Auvergne
• • •
Aligot
Saucisse fraîche d’Auvergne
et confit d’échalotes
• • •
Assiette de fromages d’Auvergne
• • •
Desserts au choix :
Crème brulée à la verveine du Velay
ou
Tarte à la myrtille
• • •
Café / Thé / Tisane et gourmandises
Uniquement sur réservation avant le mercredi 5 février 2020.
Réservation auprès de Claire Martinez
par téléphone au 06 26 34 95 50 ou par email clairemartinezp@gmail.com
Merci de préciser votre choix de dessert.
Prix nets hors boissons.